Javascript is required
Изображение рецептаСырный суп с креветками
Вторые блюда

Сырный суп с креветками

Сложность приготовления:

Время приготовления:

15 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 Ккал
Пищевая ценность
Калории:
124 Ккал
Белки:
14,6 г
Жиры:
5,9 г
Углеводы:
2,6 г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
3+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

10 г
3 зубчика
10 г
300 г
продукт
Сырный крем-суп по-французски 1шт
Способ приготовления
Шаг 1 Сырный суп Knorr приготовить согласно инструкции на обратной стороне упаковки
Шаг 2 Креветки промыть, но не очищать от панцирей.
Шаг 3 Чеснок очистить и мелко нарезать.
Шаг 4 Подготовленные креветки обжаривать на сковороде с добавлением чеснока и растительного масла до готовности (посолить по вкусу).
Шаг 5 Готовые креветки очистить и выложить порционно в готовый суп.
Шаг 6 Каждую порцию украсить семечками тыквы и маслом авокадо.