Javascript is required
Изображение рецептаЗапеченный батат с соусом на основе греческого йогурта
Гарниры

Запеченный батат с соусом на основе греческого йогурта

Сложность приготовления:

Время приготовления:

30 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 Ккал
Пищевая ценность
Калории:
149 Ккал
Белки:
3,5 г
Жиры:
2,6 г
Углеводы:
28 г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
3+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

100 г
750 г
продукт
Картошка по-деревенски со сливочно-чесночным соусом 1шт
Способ приготовления
Шаг 1 Батат тщательно вымыть и нарезать длинными брусками.
Шаг 2 В глубокой миске смешать нарезанный батат, смесь из нижнего отделения упаковки и 2 ст. л. растительного масла.
Шаг 3 Готовить батат в заранее разогретой духовке в течении 20-25 минут при 200°C.
Шаг 4 В отдельной миске смешать греческий йогурт и смесь из верхнего отделения упаковки. Убрать в холодильник и дать настояться пока готовится основное блюдо.
Шаг 5 Готовый батат подавать с соусом.